Erneuerbar Komm!

Potenzialstudie "Erneuerbar Komm!"

Im April 2011 haben wir im Auftrag des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis beim Ingenieurbüro Klärle eine Potenzialstudie zu den erneuerbaren Energien im Main-Tauber-Kreis in Auftrag gegeben.

Mit der Potenzialstudie sollen die Möglichkeiten einer Energieversorgung aufgezeigt werden, die soweit als möglich frei von fossilen Energieträgern sein kann.

Eine genauere Erklärung zu Intentionen, Ergebnissen usw. finden Sie in einem Artikel, der in der Fachzeitschrift  "DER LANDKREIS" Ausgabe 04/2012 erschienen ist.

PDF-Version des Artikels

Der Online-Rechner der Potenzialstudie ist unter folgendem Link zu erreichen:

"Erneuerbar Komm!"