ARCHIV: Vortragsreihe der Energieagentur

Die fünf ersten Vorträge der Energieagentur mit den Partnern Volksbank Main-Tauber eG und der Sparkasse Tauberfranken im März und April waren ein Erfolg.

Zwischen 30 und 90 Besucher kamen zu den einzelnen Vorträgen. Damit waren auch die Referenten zufrieden, zumal anschließend immer genügend Zeit zu Diskussionen und zum persönlichen Gespräch blieb.

Nach dem guten Anfangserfolg ist eine Ausweitung mit verschiedenen Themen, Referenten und Veranstaltungsorten im kommenden Jahr geplant. Sie werden dazu rechtzeitig in verschiedenen Medien informiert werden.

Haben Sie Anregungen oder Wünsche über bestimmte Themen? Lassen Sie es uns wissen.