Innovative Photovoltaiknutzung

Mustergültig in Sachen Stromversorgung für ihr Klärwerk ist die Gemeinde Wittighausen vorangegangen: „Mit der Installation einer Photovoltaikanlage, die in ihrer Größe und Leistung exakt auf den Verbrauch der dortigen Pumpen und weiteren elektrischen Großverbraucher ausgelegt ist, hat man in Sachen Stromversorgung erstmals einen neuen und innovativen Weg eingeschlagen. Das Ergebnis nach dem ersten Jahr zeigt: Es war die richtige Entscheidung.

Hier geht es zum Pressebericht