Energieagentur wirkt bei TV-Bericht der SWR-Landesschau zum Thema Photovoltaik mit (Kopie 1)

Dass die Stromerzeugung mittels Photovoltaik insbesondere auch auf kleinen Dächern bei Nutzung und Verbrauch von Eigenstrom und Speicherung nach wie vor ein sinnvoller und auch wirtschaftlich attraktiver Beitrag zu Klimaschutz und Energiewende ist, zeigt ein Beitrag der SWR-Landesschau vom 28. Juli aus Bad Mergentheim-Markelsheim, an dem auch die Energieagentur Main-Tauber-Kreis mitgewirkt hat. Kleinen, sogenannten „smarten“ PV-Anlagen, deren Größe auf den Lastgang im Gebäude ausgerichtet ist, wird zukünftig ein deutlich wachsender Markt eingeräumt.

Hier geht es zum TV-Bericht in der SWR-Mediathek