Neue Energieeinsparverordnung tritt zum 1. Mai 2014 in Kraft

Ausschnitt des identischen "Bandtachos" im alten Energieausweis (oben) und im neuen Energieausweis (unten).

Die Energieagentur Main-Tauber-Kreis informiert zu den wichtigsten Änderungen mittels der nachfolgenden Informationen. Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir unter der Telefonnummer 09341 / 82-5813 für Auskünfte zur Verfügung.

Presseveröffentlichung der Energieagentur zur neuen Energieeinsparverordnung vom 28. April 2014

Zusammenfassung der Änderungen der Energieeinsparverordnung urch die Deutsche ENergieagentur (Dena)