Bioenergie-Region H-O-T wird auch nach Ablauf der Bundesförderung weiterwirken (Kopie 1)

Unter anderem nahmen am Abschlusskongress teil: v.l. Regionalbüroleiter Mathias Ginter, Landrat Dr. Matthias Neth, Landrat Dr. Achim Brötel, H-O-T Geschäftsführer Sebastian Damm, Alois Gerig MbB, Regionalbüroleiter Frank Künzig und Regionalbüroleiter Dr. Wolfgang Eißen.

Auch nach dem Auslaufen der Bundesförderung wird die Bioenergie-Region Hohenlohe-Odenwald-Tauber weiter aktiv sein. Dies ist ein Ergebnis des Kongresses vom 16. Juli in Ravenstein-Merchingen, an dem sich die Vertreter des Kreises einhellig für eine Fortführung -allerdings unter anderen Voraussetzungen- ausgesprochen haben.

Pressemitteilung zum Abschlusskongress