Agrarholzflächen im Main-Tauber-Kreis verdoppelt (Kopie 1)

Mit einer Pflanzaktion am 15. April 2015 wurden über 7 Hektar nachwachsende Pappeln für den Kurzumtrieb angebaut. Die Aktion erfolgte auf Vermittlung der Energieagentur und der Bioenergie-Region HOT. Christian Endres, Inhaber der Fa. Endres Ei hat hier eigene Flächen zur Verfügung gestellt und wird auch Nutznieser der Ernte in 4 bis 5 Jahren sein. Wir verlinken hierzu auf den Pressebericht der Bioenergie-Region HOT.

Pressemitteilung zur Pflanzaktion