6. Taubertäler Klimaschutz-Kongress

Der 6. Taubertäler Klimaschutz-Kongress fand am 22. Oktober im Kursaal in Bad Mergentheim statt.

In Kooperation mit der Stadt Bad Mergentheim sowie mit der Akademie für Natur- und Umweltschutz war ein interessantes Programm erarbeitet worden, das den naturverträglichen Ausbau regenerativer Energien in den Mittelpunkt stellte.

Etwa 130 Personen hörten nach einer einleitenden Begrüßung von Landrat Reinhard Frank mit großem Interesse die Referate der einzelnen Experten zu den Themen Landschafts-, Natur- und Artenschutz.

Den Veranstaltungsflyer im pdf-Format finden Sie hier.

Pressemitteilung im Vorfeld  zum Kongress

Pressemitteilung nach dem Kongress

Wir freuen uns, dass der Kongress für alle Beteiligten sehr informativ war und bedanken uns für die überaus positiven Rückmeldungen.